popularité : 25%

CLAVILLE SAMEDI 3 (UFOLEP)

4 ème Catégorie : Victoire de Joël RETIF

Joël RETIT Vainqueur à CLAVILLE samedi

3 ème Catégorie : 5è Max MORIANCOURT ( ( échappés ) 7è Pascal MATIFAS ( vainqueur du sprint du peloton ).

2 ème Catégorie : 2è Sébastien VAN HOLLEBEKE (battu par un coureur des Andelys qui n’a pas donné un seul coup de pédale, aidé qu’il était par 2 autres coureurs de clubs différents de 1ére cat).

1 ère Catégorie : Abandon de Fabrice DUHAMEL... Mort de trouille sur un circuit détrempé !
Abandon de Franck BELMONT sur crevaison alors qu’il figurait dans l’echappée victorieuse. ( Trahi par son mécano qui lui a changé la roue avant alors qu’il était crevé à de l’arrière ... Il n’a de ce fait pas pû reprendre sa place dans l’échappée !!! )

Max et Pascal au départ (3è cat)
Max et Pascal font la course en tête
Max très actif dans l’échappée
Sébastien.. Battu au sprint pour la victoire en 2è

Avec leurs places de 1-2 et 5, les Bernayens remportent le Prix d’équipe sur 3 coureurs / 3 courses.

STE MARGUERITE DE L’AUTEL DIMANCHE 4 (UFOLEP)

2ème Catégorie : Victoire de Pascal NEVEU.

Figurant dans une échappée de 7 coureurs, cède en fin de course sur une accékération de Taillefer (le futur vainqueur). Réussi néanmoins à conserver la 6ème place du Scratch lui assurant la victoire en 2ème Cat.

3è catégorie : 5è Max MORIANCOURT

Les vainqueurs de Ste Marguerite de l’Autel : Pascal en 2ème Cat

CYCLO-SPOTIVVE "LA COULANAISE" samedi 3

près du Mans dans la Sarthe.

2ème Mathilde DAUVIER.

Les conditions météo épouventables (pluie, grêle, vent...) n’ont pas arrêté Mathilde qui prend la 2ème place des féminines sur un parcours de 100 km.

Mathilde 2è de la Coulanaise sur le Podium

St Georges du Vievre 3JD1234

Philippe Richard, Wilfried Picant, Franck Picant, Dominique Grouard, Nicolas Bunel, Laurent Bourdonné terminent dans le paquet pour la place de 2.